SPECIAL 慶事

GREETING & MEAIL

おふたりのご結婚に際し、ご両家が初めて会い、お互いを紹介する機会となる「結納」「お顔合わせ」。
サンルート小松では、伝統的な儀式である結納から、気軽なお食事会であるお顔合わせまで、ご希望にあわせた会食シーンを専門スタッフがご提案いたします。

百日祝

会場のご案内

BANQUETS

お集まりいただく人数に合わせまして、会場をご用意いたします。

  • HIKIYAMA個室

    HIKIYAMA 個室

  • HIKIYAMA個室

    2F クィーンズ

  • 3F ブラッセル

    3F ブラッセル

LEARNING

/ 結納にご用意いただくもの

■新郎側
九品目:(御帯料・御樽料・鰹節・するめ・昆布・末広・友白髪・長のし・目録)
親族書・婚約指輪
■新婦側
受書・木盃・献上台・親族書

■結納品・受書は当ホテルにて承っております。
◎結納品 ¥40,000
◎受書 ¥3,500
◎木盃 ¥3,000
◎献上台 ¥2,500
◎親族書 ¥6,000(書上げ含む)

MEAL お料理

お料理
※写真はイメージです

お祝い会席

前 菜数の子・紅白膾いくら・昆布巻き・カラスミ
焼 物小鯛のけんちん焼き・酢蓮根・ちょろぎ串・南天
吸 物紅白雑煮
造 里お造り3種盛合せ
魚料理真鯛のグリエ季節の添え
煮 物海老真薯と季節野菜の炊合せ
肉料理国産牛フィレ肉のステーキマデラワインソース
酢の物鰤のコブ〆 砧巻き
御食事赤飯 塩昆布 味噌汁
デザート本日のデザートムース

お一人様 10,000円(消費税・サービス料別)

お料理
※写真はイメージです

慶び集う祝賀の宴に華を添える。「結 ゆい」

6名様より要予約 祝いの席にふさわしい加賀料理の贅
前 菜本日の九品盛り合わせ
椀 物紅白雑煮
御造里小鯛姿造里 中トロ鮪 鰤 甘海老 あしらい
焼き物ロブスターの黄金焼き 小芋雲丹焼き 鰊昆布巻
煮 物鴨の冶部煮
中 皿国産牛フィレ肉の網焼き 森の茸添え
酢の物真鯛の昆布〆 紅白なます添え 土佐酢ジュレ
御食事赤飯 味噌汁 塩昆布
デザート自家製デザートのヴァリエ

【会席スタイル】和洋折衷料理(席料・サービス料別)お一人様  8,000円(税別)

お料理
※写真はイメージです

寿ぎの料理、色鮮やかに。「縁 えにし」

6名様より要予約 祝いの席にふさわしい加賀料理の贅
祝 肴車海老 鮭手毬寿司 子持ち昆布 寿栗 黒豆松葉串 進上 季節の和え物
椀 物紅白雑煮
御造里中トロ鮪 真鯛 烏賊 あしらい
焼き物鮮魚の奉唱焼き 旬の野菜添え
中 皿国産牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え
煮 物甘鯛のけんちん蒸し あんかけ
御食事赤飯 味噌汁 塩昆布
水 物メロンと季節の果実

【会席スタイル】和洋折衷料理(席料・サービス料別) お一人様  7,000円(税別)

お料理
※写真はイメージです

お祝い料理の基本形。「絢 あや」

6名様より要予約
祝 肴祝肴五種盛り
椀 物御雑煮
御造里御造里二品紅白仕立て(鯛 鮪)
焼き物鮮魚の柚子庵焼き あしらい
蒸し物甘海老と蓮根のあんかけ
揚げ物海老と旬菜の天婦羅
御食事赤飯 味噌汁 塩昆布
水 物季節の果実の抹茶ゼリーかけ

【会席スタイル】和洋折衷料理(席料・サービス料別) お一人様  5,000円(税別)

※別途お席料を頂戴いたします。
※メニューは季節により変更になる場合がございます。
当日精算でお願いしております。
◆男性側・・・結納品、角樽。結納式開始前にご精算をお済ませください。
◆女性側・・・受書、会食代。会食終了後、男性側をお見送りした後、ご精算をしていただきます。