IMPERIAL おすすめご宴会・パーティプラン

通年

party1

※写真はイメージです

慶び集う祝賀の宴に華を添える。「結 ゆい」

6名様より要予約 祝いの席にふさわしい加賀料理の贅
前 菜 本日の九品盛り合わせ
椀 物 紅白雑煮
御造里 小鯛姿造里 中トロ鮪 鰤 甘海老 あしらい
焼き物 ロブスターの黄金焼き 小芋雲丹焼き 鰊昆布巻
煮 物 鴨の冶部煮
中 皿 国産牛フィレ肉の網焼き 森の茸添え
酢の物 真鯛の昆布〆 紅白なます添え 土佐酢ジュレ
御食事 赤飯 味噌汁 塩昆布
デザート 自家製デザートのヴァリエ

【会席スタイル】和洋折衷料理(席料・サービス料別)お一人様  8,000円(税別)

party2

※写真はイメージです

寿ぎの料理、色鮮やかに。「縁 えにし」

6名様より要予約 祝いの席にふさわしい加賀料理の贅
祝 肴 車海老 鮭手毬寿司 子持ち昆布 寿栗 黒豆松葉串 進上 季節の和え物
椀 物 紅白雑煮
御造里 中トロ鮪 真鯛 烏賊 あしらい
焼き物 鮮魚の奉唱焼き 旬の野菜添え
中 皿 国産牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え
煮 物 甘鯛のけんちん蒸し あんかけ
御食事 赤飯 味噌汁 塩昆布
水 物 メロンと季節の果実

【会席スタイル】和洋折衷料理(席料・サービス料別) お一人様  7,000円(税別)

party3

※写真はイメージです

お祝い料理の基本形。「絢 あや」

6名様より要予約
祝 肴 祝肴五種盛り
椀 物 御雑煮
御造里 御造里二品紅白仕立て(鯛 鮪)
焼き物 鮮魚の柚子庵焼き あしらい
蒸し物 甘海老と蓮根のあんかけ
揚げ物 海老と旬菜の天婦羅
御食事 赤飯 味噌汁 塩昆布
水 物 季節の果実の抹茶ゼリーかけ

【会席スタイル】和洋折衷料理(席料・サービス料別) お一人様  5,000円(税別)

その他のご宴会プランのご案内

立食ビュッフェスタイル Extra Entertainment

パーティをさらに華やかに。シェフによる料理演出。
会場内でシェフが作り上げる料理は、できたての美味しさはもちろん、お客様の目を楽しませるエンターテイメントのひとつとしてもおすすめです。
お一人様 5,000円(税別)

握り寿司 1,000円/フォアグラステーキ 1,000円/YAKISOBA 800円/ふあふあオムレツ 600円/新鮮な魚介たちと季節の野菜の鉄板焼き 1,000円

立食ビュッフェスタイル

フリードリンク STANDARD スタンダードプラン

お一人様 2,160円(消費税・サービス料込) 120分
ビール/焼酎/梅酒/赤・白ワイン/日本酒/ノンアルコールビール/各種ソフトドリンク

フリードリンク PREMIUM プレミアムプラン

お一人様 2,300円(消費税・サービス料込) 120分
特典:乾杯スパークリングワイン付
ビール/焼酎/梅酒/赤・白ワイン/日本酒(冷酒)/ウイスキー/カクテル/ノンアルコールビール/各種ソフトドリンク

フリードリンク

謝恩会、送別会、歓迎会など様々なシーンに合わせてスタッフがご相談に応じます。
お気軽にお問い合わせください。